Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Чипсы из кабачков

16.03.2014 by Елена

390x

Ингредиенты:

  • кабачoк — 2 шт
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 1 ст. л.
  • тертый сыр по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари или мука
  • чеснок по вкусу

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком.
  2. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью,  молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
  3. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
  4. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.