Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Чебуреки на кефире

16.05.2014 by Елена

cYQmCFm_1Lw

Чебуреки на кефире

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет
  • мясо
  • лук
  • специи
  • вода


Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать.

vq7QZq4XDI8

TzhF0v_A5zs

Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе.

grurqNfeAEU l4nlDValmMY

Готовим начинку для чебурек. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) .Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.

3VPZdEFBFhE

Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.

ilVkbUULSZ0 mlJWhqn0nX0
Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!