05.07.2015 by Елена
Фаршированные сыром шампиньоны
Ингредиенты:
- зеленый лук по вкусу
- плавленый сыр 2 шт.
- сметана по вкусу
- петрушка по вкусу
- соль и перец по вкусу
- специи 1 ч. л.
- сыр пармезан тертый 1/4 ст.
- сыр чеддер тертый 1 ст.
- томатный соус 1 ст.
- шампиньоны 20 шт.
Способ приготовления: (Время приготовления — 45 мин.)
- Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. У шампиньонов удаляем ножки, шляпки аккуратно протираем мокрой тряпкой, затем выкладываем шляпки в форму.
- Смешиваем плавленый сыр со специями, пармезаном, измельченным луком и тертым чеддером. Солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем.
- Наполняем фаршем грибы, поливаем соусом (сверху тоже можно посыпать сыром). Отправляем грибы в духовку на 20 минут.
- Подаем со сметаной, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Рубрики: Вторые блюда, Овощи | Tags: грибы,шампиньоны