Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Фаршированные бублики

10.03.2014 by Елена

bubliki_v_duhovke-02.12.13-1

Ингредиенты:

  • бублик — 350 гр.
  • фарш мясной — 450 гр.
  • лук репчатый — 1 шт
  • яйцо — 3 шт
  • сыр твердый — 200 гр.
  • масло растительное
  • соль

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
  2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку.
  3. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
  4. Взбить яйца со щепоткой соли
  5. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
  6. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
  7. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. Фаршированные бублики вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!