Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Тушеные баклажаны с овощами

14.03.2014 by Елена

information_items_13584

Ингредиенты:

  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кинза
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец красный острый

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, а затем каждый кружочек на четвертинки.
  2. Лук, баклажаны, перец и помидор нарезать мелкими кубиками. Обжарить морковь в течение 3 минут, затем выложить остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу.
  3. Жарить овощи, помешивая, еще в течение 10-15 минут. Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой.