Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Торт с творожным кремом

17.03.2014 by Елена

DSC03109

Торт с творожным кремом, который не нужно выпекать в духовке.

Ингредиенты:

  • сливки — 250 мл (жирность 32-38%)
  • творожная паста (5-9% жирности) — 500 гр.
  • ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90 гр.)
  • сахар — 4 стол. ложки
  • молоко — 1 стакан
  • бисквитное печенье со вкусом шоколада — 350 гр.
  • отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе

 Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

  1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
  2. В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
  3. Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .
  4. Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше — всю ночь. Подаём в холодном виде. Торт с творожным кремом готов.