Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Творожная запеканка в мультиварке

18.12.2014 by Елена

140188

Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг.
  • Манная крупа — 100 гр.
  • Молоко — 1/3 часть стакана
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Способ приготовления: (Время приготовления — 90 мин)

  1. Творог пропустить через сито. Так запеканка будет более нежной. Блендером смешивать творог не стоит, так как масса получится слишком однородной.
  2. К творогу добавить яйца, размякшее сливочное масло, сахар и ваниль. Все тщательно перемешать и добавить манку.
  3. И снова перемешать, любым удобным способом. Оставить массу для запеканки настояться в течении 30 минут. Это делается, для того, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и немного увеличилась в объеме.
  4. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и обсыпать сухарной крошкой. Настоявшееся тесто вливаем в форму.
  5. В зависимости от мультиварки, запекать в режиме выпечки на протяжении часа.