Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Сочные котлетки

11.06.2014 by Елена

9fuxygVsMCY

Сочные котлетки

Ингредиенты:

  • 500 гр. мяса
  • 500 гр. капусты
  • 3 яйца
  • 2 средних лука
  • соль
  • перец душистый молотый
  • перец черный молотый
  • чеснок

Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

  1. Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку).
  2. Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
  3. Перемалываем также лук и чеснок.
  4. Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
  5. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.