Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Сладкая колбаса

01.04.2014 by Елена

lkil

Сладкая колбаса

Любимая многими сладкоежками «Сладкая колбаса» несложно готовится и в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • кусочки сладкой крошки (печенья) — 800 гр.
  • сгущенное молоко — 380 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • грецкие орехи — 200 гр.
  • цукаты (можно мармелад) — 200 гр.
  • какао — 30—50 гр.

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Мелко нарежьте цукаты и орехи. Крошку пересыпьте в миску, добавьте туда сгущенноемолоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Все хорошо перемешайте.
  2.  Разделите смесь на три части и сформируйте «колбаски». Каждую «колбаску» обсыпьте крошкой. Заверните «колбаски» в фольгу или целлофан и уберите в холодильник на 30 минут. Сладкая колбаса готова!