06.03.2014 by Елена
Ингредиенты:
- сибас — 2-3 шт.
- базилик (для соуса) – 50 г
- сыр Пармезан (для соуса) – 50 г
- чеснок (для соуса) — 3 зубчика
- кедровые орехи (для соуса) — 3 ст. ложки
- оливкового масло (для соуса) — 75 мл
Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)
- Все ингредиенты для соуса положить в блендер и хорошо взбить. Рыбу помыть и почистить. Отделить от головы и отделить от костей (хвост не отрезать).
- Смазать рыбу соусом песто. Скрутить одну сторону к хвосту. Второй накрыть первую. Закрепить фольгой, чтобы на раскрывалась при выпекании (фольгу смазать маслом).
- Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Сибас с соусом Песто готов!
Рубрики: Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рыба | Tags: рыба,сибас