Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Сибас с соусом Песто

06.03.2014 by Елена

DSCN5268

Ингредиенты:

  • сибас — 2-3 шт.
  • базилик (для соуса) – 50 г
  • сыр Пармезан (для соуса) – 50 г
  • чеснок (для соуса) — 3 зубчика
  • кедровые орехи (для соуса) — 3 ст. ложки
  • оливкового масло (для соуса) — 75 мл

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Все ингредиенты для соуса положить в блендер и хорошо взбить. Рыбу помыть и почистить. Отделить от головы и отделить от костей (хвост не отрезать).
  2. Смазать рыбу соусом песто. Скрутить одну сторону к хвосту. Второй накрыть первую. Закрепить фольгой, чтобы на раскрывалась при выпекании (фольгу смазать маслом).
  3. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Сибас с соусом Песто готов!