Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Салат «Французский»

10.03.2014 by Елена

пав

Ингредиенты:: 

  • 2 яблока
  • 4 варенных яйца
  • 2 штуки свежей моркови
  • майонез
  • лук
  • сыр
  • соль

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты, лук почистить, порезать ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, яйца отварить и натереть на крупной терке, морковь промыть и натереть на мелкой терке сыр так же натереть на мелкой терке. Салат выкладывается слоями:
  2. первый слой — ошпаренный лук (можно и без лука)промазываем майонезом
  3. второй слой — одно яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
  4. третий слой — два вареных яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
  5. четвертый слой — одна морковка, натереть на мелкой терке, майонез
  6. пятый слой — сыр натереть на мелкой терке.
  7. Далее повторяем слои: одно яблоко, два яйца, одна морковка, сыр. Салат «Французский» готов!