06.03.2014 by Елена
Ингредиенты:
- 2 большие груши ( должны быть твердыми )
- 1 упаковка рукколы
- 1 упаковка салатных листьев
- 200 грамм рокфора
- оливковое масло
- сливочное масло
- сок половины лимона
- горсть грецких орехов
- 50 гр. меда
Способ приготовления: (Время приготовления — 15 мин)
- Вымыть салат и обсушить его на бумажном полотенце. Порвать салат и выложить в салатники. Помыть груши и порезать кубиками.
- Достать сковородку, растопить сливочное масло и налить туда мед. Аккуратно карамелезировать в нем кубики груш примерно в течении 10 минут.
- В этой же сковороде и карамели карамелезировать горсть грецких орехов на медленном огне 3-4 минуты. Нарезать кусочками сыр рокфор.
- В салатники выложить на салатные листья ломтики груш, сыр и орехи. Салат заправить оливковым маслом пополам смешанным с соком половины лимона. Салат с рокфором и грушей готов!
Рубрики: Салаты, Салаты фруктовые | Tags: груша,рокфор,салат