Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Салат «Подсолнух»

29.05.2014 by Елена

salat_pechen_treski_2

Салат «Подсолнух»

Благодаря своему оригинальному  солнечному дизайну, рецепт салата «Подсолнух» отлично вписывается в меню любого праздничного стола.  Салатик получается очень красивым и просто неописуемо вкусным.

Ингредиенты:

  • Филе куриное 300 гр.
  • Кукуруза консервированная 400 гр.
  • Шампиньоны консервированные 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Морковь 200 гр.
  • Лук-порей 1 штука
  • Маслины по вкусу
  • Чипсы кукурузные по вкусу
  • Соль на кончике ножа
  • Майонез 1 банка
  • Масло растительное

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

  1. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
  2. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
  3. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
  4. По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат. Приятного аппетита!