Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Салат из капусты с чесноком

29.05.2014 by Елена

Cabbage-salad-with-herbs-an

Салат из капусты с чесноком

Полезный и низкокалорийный  салатик, который прекрасно подходит для летнего времени.

Ингредиенты:

  • 450 гр. капусты
  • 300 гр. репчатого лука
  • 200 гр. моркови
  • 50 гр. петрушки
  • 50 гр. чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Капусту порубить очень мелко сечкой, добиваясь, чтобы кусочки были размером с рисовое зерно, залить кипятком, выдержать до остывания, затем отжать.
  2. Измельченные лук, морковь и зелень петрушки спассеровать на растительном масле, соединить с отжатой капустой, добавить очищенный и размятый чеснок, тщательно перемешать.
  3. Салат готов. Можно подавать к столу!