Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Салат «Греческий»

09.03.2014 by Елена

grecheski32_2

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурцы – 3-4 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт. (лучше ялтинский лук или салатный)
  • Сыр фета – 200 гр.
  • Маринованые маслины – 100 гр.
  • Острый зеленый перец 1-2 маринованых стручка на порцию по желанию
  • Орегано
  • Винный уксус, оливковое масло, соль, сахар

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Лук нарежьте тонкими кольцами, сбрызните уксусом и посолите, затем помните руками и отставьте в сторонку. Крупно порежьте помидоры и разложите по тарелкам.
  2. Огурец нашинкуйте крупными кубиками, так же положите в тарелки. Затем добавьте промаринованный лук.
  3. Нарежьте перец тонкими полукольцами и разложите по тарелкам. Сверху выложите ломтики сыра, маслины и посыпьте орегано. Подавайте политым оливковым маслом.