12.06.2014 by Елена
Салат «Виноградная гроздь»
Ингредиенты:
- грудка куриная копченая — 1 шт.
- яйцо — 3 шт.
- виноград без косточки — 300 гр.
- грецкие орехи — 100 гр.
- майонез
- сыр твердый — 200 гр.
- огурец свежий (для листиков)
Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)
- Подготовим продукты: грудку нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке, грецкие орехи натираем на мелкой терке, виноград разрезаем на половинки.
- От грозди винограда берем подходящею веточку.
- 1 слой — укладываем куриную грудку, 2 слой — натираем яйцо на крупной терке. Перемазываем майонезом.
- Посыпаем обильно грецкими орехами. Затем посыпаем сыром. Перемазываем майонезом.
- Выкладываем аккуратно половинки винограда. Ножом вырезаем листики из огурца.
Рубрики: Салаты, Салаты мясные, Салаты фруктовые | Tags: салат