Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Салат «Венеция»

06.03.2014 by Елена

z_de7b0543+

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриной грудки
  • 300 гр. шампиньонов
  • 200 гр. чернослива
  • 200 гр. сыра
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 яйца
  • 1 огурец
  • майонез для заправки

Способ приготовления: (Время приготовления — 10 мин)

  1. Чернослив распарить и мелко порезать, грибы обжарить, курицу, картофель, накрошить, яйца, огурец и сыр натереть на терке.
  2. Выкладывать салат слоями, лучше через разъемную форму, смазывать майонезом. Они будут чередоваться так: чернослив – курица – картофель – грибы (их не смазывать майонезом) – яйца – сыр – украшение из огурца.
  3. Поставить в холодильник, перед подачей на стол снять форму.