06.03.2014 by Елена
Ингредиенты:
- 400 гр. куриной грудки
- 300 гр. шампиньонов
- 200 гр. чернослива
- 200 гр. сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Способ приготовления: (Время приготовления — 10 мин)
- Чернослив распарить и мелко порезать, грибы обжарить, курицу, картофель, накрошить, яйца, огурец и сыр натереть на терке.
- Выкладывать салат слоями, лучше через разъемную форму, смазывать майонезом. Они будут чередоваться так: чернослив – курица – картофель – грибы (их не смазывать майонезом) – яйца – сыр – украшение из огурца.
- Поставить в холодильник, перед подачей на стол снять форму.
Рубрики: Салаты, Салаты мясные | Tags: салат