Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Помидоры, фаршированные по-египетски

28.05.2014 by Елена

sYJcdYgOVWU

Помидоры, фаршированные по-египетский

Полезное и низкокалорийное блюдо, которое просто и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • 6 шт. помидоров
  • 1 сладкий перец
  • 1 перец чили
  • 4-5 зубчика чеснока
  • зелень укропа, кинзы, петрушки (по-вкусу)
  • 1-2 ст.л. соли
  • черный душистый перец

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Сладкий перец, перец чили, зелень мелко порезать.
  2. Чеснок продавить через пресс.
  3. Добавить 1-2 ст.л. соль (по-вкусу), черный перец. Все как следует перемешать.
  4. На помидорах сделать крестообразный разрез и положить внутрь полученную смесь.
  5. Сложить помидоры в глубокую посуду и поставить в холодильник часа на три. Приятного аппетита!