13.06.2014 by Елена
Пирожное «Баунти»
Ингредиенты:
- 200 гр. печенья
- 100 мл. воды
- 100 гр. сахара (я не добавляла)
- 2 ст. ложки какао
- 80 гр. кокосовой стружки
- 80 гр. размягченного сливочного масла
- 80 гр. сахарной пудры
Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)
- Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
- По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
- Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
- Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Рубрики: Десерты, Пирожные, Пирожные | Tags: пирожное