Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Пирожное «Баунти»

13.06.2014 by Елена

rXj7vaiq9hg

Пирожное «Баунти»

Ингредиенты:

  • 200 гр. печенья
  • 100 мл. воды
  • 100 гр. сахара (я не добавляла)
  • 2 ст. ложки какао
  • 80 гр. кокосовой стружки
  • 80 гр. размягченного сливочного масла
  • 80 гр. сахарной пудры

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
  2. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
  3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
  4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.