Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Пирожки с яйцом, луком и рисом

23.04.2014 by Елена

jknb

Пирожки с яйцом, луком и рисом

Пирожки с яйцом, луком и рисом — сытное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто — 1 кг

Для начинки:

  • яйцо (отварное) — 5 шт.
  • рис (отварной) — 120 гр.
  • зелень — 1 пучок
  • специи по вкусу
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • яйцо для смазки — 1 шт.


Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

  1. Яйца и зелень мелко нарежьте. Перемешайте рис, яйца, зелень, специи и масло.
  2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него круги. В середину кругов положите начинку, края теста смажьте яйцом, сверните пирожок в виде равиоли, защипните края теста. Выпекайте при температуре 200 ˚С 20 минут. Пирожки готовы!