Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Пирог с мясом в мультиварке

02.05.2014 by Елена

292639_b (1)

Пирог с мясом в мультиварке

Очень вкусное блюдо, и готовить совсем просто — рекомендую!

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 500 гр.
  • мясной фарш — 300 гр.
  • репчатый лук — 1 головка
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сметана — 100 гр.
  • мука — 6 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 десертная л.


Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

  1. Мелко шинкуем капусту.
  2. Перемешиваем капусту с уже готовым фаршем.
  3. Вилкой взбиваем яйца с 1 чайной ложкой соли, добавляем туда 100 гр. сметаны, муку и разрыхлитель и размешиваем их до однородности.
  4. В хорошо смазанную чашу мультиварки выливаем примерно половину нашего получившегося теста.
  5. На тесто сверху выкладываем фарш с капустой и заливаем его оставшимся тестом.
  6. Пирог с мясным фаршем готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны.
  7. Переворачиваем пирог с помощью корзинки для варки на пару.
  8. Помещаем его опять в мультиварку и готовим еще 20 минут в режиме «Выпечка», но уже с другой стороны. Наш пирог готов!