Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Пикантный салат «Изюминка»

28.05.2014 by Елена

ou2QQ_K0UFQ

Пикантный салат «Изюминка»

Ингредиенты:

  • 200 гр. куриного филе
  • 200 гр. ветчины
  • по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
  • 200 гр. консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
  • 200 гр. консервированных ананасов
  • 30 гр. грецких орехов
  • 30 гр. изюма
  • майонез

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
  2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
  3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
  4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
  5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
  7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.