Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Омлет в картофеле

02.12.2014 by Елена

original_illu_article_content (2)

Омлет в картофеле

Ингредиенты:

  • 2 крупных картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. йогурта
  • 50 гр. тертого сыра
  • 2 пера зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

  1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.
  2. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!