Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Миндальное печенье

01.05.2014 by Елена

pjper

Миндальное печенье

В этом печенье всего три ингредиента, но каков результат! Стоит один раз его приготовить, и навсегда влюбишься в этот неповторимый вкус миндаля.

Ингредиенты:

  • миндаль — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • белок — 2 шт. (60 гр.)
  • сахарная пудра для присыпки

Способ приготовления: (Время приготовления — 120 мин)

  1. Очищенный миндаль измельчите в блендере, добавьте сахар и белки, все взбейте. Продолжайте взбивать лопаткой до полного растворения сахара.
  2. Готовое тесто отсадите из кондитерского мешка в виде шариков, присыпьте сахарной пудрой для образования корочки.
  3. Дайте печенью подсохнуть в течение 2 часов и затем выпекайте при температуре 160 ˚С 25 минут. Миндальное печенье готово!