Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Курица с хурмой

23.11.2014 by Елена

0_42ca3_2669bc2d_-1-L

Курица с хурмой

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. курицы (1 тушка)
  • 3-4 хурмы
  • 1-2 луковицы
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления: (Время приготовления — 45 мин)

  1. Разрезать хурму на четвертинки, срезать кожуру, убрать косточки.
  2. Очистить и мелкими дольками нарезать лук.
  3. Блендером измельчить в кашицу лук и хурму.
  4. Разделать курицу на порционные кусочки, натереть их перцем и солью, сложить в миску, залить маринадом из хурмы и на 2 часа, убрать в холод.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить кусочки курицы, смазав противень маслом, запечь до золотистой корочки. Приятного аппетита!