23.11.2014 by Елена
Курица с хурмой
Ингредиенты:
- 1,5 кг. курицы (1 тушка)
- 3-4 хурмы
- 1-2 луковицы
- черный молотый перец
- соль
Способ приготовления: (Время приготовления — 45 мин)
- Разрезать хурму на четвертинки, срезать кожуру, убрать косточки.
- Очистить и мелкими дольками нарезать лук.
- Блендером измельчить в кашицу лук и хурму.
- Разделать курицу на порционные кусочки, натереть их перцем и солью, сложить в миску, залить маринадом из хурмы и на 2 часа, убрать в холод.
- Духовку разогреть до 180 градусов, выложить кусочки курицы, смазав противень маслом, запечь до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рубрики: Блюда для холостяков, Вторые блюда, Мясо, Птица | Tags: курица,хурма