Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Курица в миндальной панировке

08.06.2014 by Елена

p2Xu8_ndXc0

Курица в миндальной панировке

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без кожи
  • 2 яйца
  • 150 гр. молотого миндаля
  • 50 гр. мелко тертого пармезана
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • свежая петрушка , мелко нарезанная
  • дольки лимона

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 С. Слегка отбейте куриные грудки и нарежьте их на тонкие длинные полоски.
  2. Взбить яйца .
  3. Смешать миндаль, пармезан, соль, перец и петрушку в отдельной миске.
  4. Курицу обмакивать сначала в яйце, а затем в миндальной смеси и выкладывать на противень. Запекать в течение 15-25 минут, пока курица не будет готова. Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол. Подавать с лимоном и соусом по вашему выбору.