18.12.2014 by Елена
Курица в кокосе
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 яйцо
- 50 мл кокосового молока
- Лед
- 50 гр. муки
- 100 гр. хлебных крошек
- Кинза
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Тайский соус
Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)
- Приготовьте кляр и панировку. Для кляра взбейте яйцо и кокосовое молоко. Добавьте муку, соль и кубики льда. Для панировки смешайте хлебные крошки и кокосовую стружку.
- Куриное филе нарежьте полосками. Посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
- Кусочки куриного филе окуните в кляр и запанируйте в смеси из крошек и кокосовой сружки. Обжарьте в масле в течение 3-5 минут и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с тайским соусом, выложив курицу на «подушку» из кинзы.
Рубрики: Вторые блюда, Закуски, Закуски мясные, Мясо, Птица | Tags: кокос,курица