Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Курица в кокосе

18.12.2014 by Елена

Screenshot_3(15) (1)

Курица в кокосе

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 50 мл кокосового молока
  • Лед
  • 50 гр. муки
  • 100 гр. хлебных крошек
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Тайский соус

Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

  1. Приготовьте кляр и панировку. Для кляра взбейте яйцо и кокосовое молоко. Добавьте муку, соль и кубики льда. Для панировки смешайте хлебные крошки и кокосовую стружку.
  2. Куриное филе нарежьте полосками. Посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
  3. Кусочки куриного филе окуните в кляр и запанируйте в смеси из крошек и кокосовой сружки. Обжарьте в масле в течение 3-5 минут и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с тайским соусом, выложив курицу на «подушку» из кинзы.