24.05.2015 by Елена
Куриная грудка в лимонном соке
Ингредиенты:
- 500 гр. куриных грудок
- сок 1 лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- пару зубчиков чеснока
- Специи по вкусу
Способ приготовления: (Время приготовления — 45 мин.)
- Вымойте куриные грудки и обсушите.
- В отдельной посудине смешайте лимонный сок со специями, оливковым маслом и чесноком.
- Поместите курицу в форму для выпечки и залейте лимонным соусом.
- При желании можно мариновать в нем куриные грудки некоторое время.
- Прикройте фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку. Запекайте куриную грудку в духовке около 40 минут.
Рубрики: Блюда для холостяков, Вторые блюда, Птица | Tags: куриная грудка,курица