Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Кольцо с творожным кремом

18.03.2014 by Елена

Кольцо

Ингредиенты:

Для теста:

  • вода — 250 мл
  • масло сливочное — 225 гр.
  • мука — 305 гр.
  • яйцо — 9 шт. (450 гр.)
  • соль — 7 гр.

Для крема:

  • сгущенное молоко вареное — 75 гр.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • творог — 250 гр.
  • малина — 150 гр.
  • сахарная пудра для присыпки

Способ приготовления: (Время приготовления — 45 мин)

  1. Воду, масло и соль доведите до кипения, добавьте просеянную муку и заваривайте 2—3 минуты, помешивая лопаткой (пока тесто не начнет отлипать от лопатки).
  2. Взбивайте тесто, пока оно не охладится до 50 ˚С, затем, не прекращая взбивать, добавьте по одному яйцу. Взбивайте тесто до тех пор, пока на венчике при его поднятии из массы не останется висеть треугольник из теста.
  3. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень тесто в виде кольца (диаметр кольца — 10—15 см). Выпекайте пирожные при температуре 200 ˚С 35 минут.
  4. После выпечки и охлаждения разрежьте кольца вдоль пополам. Вовнутрь на нижнюю часть выложите крем и малину, накройте сверху второй частью, присыпьте сахарной пудрой. По желанию украсьте любыми фруктами, ягодами.
  5. Приготовьте крем: сгущенку взбейте с маслом, в конце добавьте ванильный сахар и творог, еще раз взбейте. Сливочное масло можно заменить на взбитые сливки. Кольцо  с творожным кремом готово!