18.03.2014 by Елена
Ингредиенты:
Для теста:
- вода — 250 мл
- масло сливочное — 225 гр.
- мука — 305 гр.
- яйцо — 9 шт. (450 гр.)
- соль — 7 гр.
Для крема:
- сгущенное молоко вареное — 75 гр.
- масло сливочное — 75 гр.
- ванильный сахар — 1 ст. л.
- творог — 250 гр.
- малина — 150 гр.
- сахарная пудра для присыпки
Способ приготовления: (Время приготовления — 45 мин)
- Воду, масло и соль доведите до кипения, добавьте просеянную муку и заваривайте 2—3 минуты, помешивая лопаткой (пока тесто не начнет отлипать от лопатки).
- Взбивайте тесто, пока оно не охладится до 50 ˚С, затем, не прекращая взбивать, добавьте по одному яйцу. Взбивайте тесто до тех пор, пока на венчике при его поднятии из массы не останется висеть треугольник из теста.
- Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень тесто в виде кольца (диаметр кольца — 10—15 см). Выпекайте пирожные при температуре 200 ˚С 35 минут.
- После выпечки и охлаждения разрежьте кольца вдоль пополам. Вовнутрь на нижнюю часть выложите крем и малину, накройте сверху второй частью, присыпьте сахарной пудрой. По желанию украсьте любыми фруктами, ягодами.
- Приготовьте крем: сгущенку взбейте с маслом, в конце добавьте ванильный сахар и творог, еще раз взбейте. Сливочное масло можно заменить на взбитые сливки. Кольцо с творожным кремом готово!
Рубрики: Блюда из творога, Десерты, Пирожные, Пирожные | Tags: Пирожные,творог