Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Индейка с соусом

15.12.2014 by Елена

IMG_jj

Индейка с соусом

Ингредиенты:

  • 1 бедро индейки
  • 200 гр. клюквы
  • 2 апельсина
  • Сметана
  • 30 мл. коньяка
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления: (Время приготовления — 150 мин)

  1. Бедро индейки тщательно вымойте и обсушите. Проколите ножом в нескольких местах.
  2. Смешайте соль, перец и сметану. Добавьте измельченный лавровый лист и перемешайте. Тщательно натрите этой смесью индейку и поместите в чашу мультиварки. Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
  3. Добавьте несколько веточек тимьяна, коньяк и готовьте в течение 2-2,5 часов, установив программу «Тушение». периодически аккуратно переворачивайте индейку,чтобы мясо приготовилось равномерно.