Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Закуска «Яйца в мясном фарше»

12.03.2014 by Елена

14fvhn

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 гр.
  • 1 луковица
  • 1 сырая картофелина
  • 1 сырое яйцо
  • 7 вареных яиц
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец – по вкусу
  • панировочные сухари

 Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Луковицу и картофелину натереть на мелкой терке, добавить в фарш, вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
  2. Вареное яйцо облепить мясной массой толщиной 1 см. Макать во взбитое яйцо, обваливать в сухарях и выкладывать на противень. Запекать в разогретой до 150° С духовке около 20 минут.