09.12.2014 by Елена
Закускиа с курицей и авокадо
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 1 головка пекинской капусты
- 1 апельсин
- 300 гр. куриного филе
- 1 сладкая луковица
- 0,5 лимона
- 1 зубок чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 1 ч. ложка сахара
- щепотка молотого кориандра
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и порезать небольшими ломтиками.
- Авокадо очистить от кожуры и косточки, порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Апельсин очистить от кожуры и пленок.
- Лук порезать тонкими кольцами.
- Чеснок измельчить и смешать с кориандром, сахаром, солью, винным уксусом и оливковым маслом.
- Выложить послойно курицу, апельсин и авокадо в листы пекинской капусты, украсить луковыми кольцами и полить соусом.
Рубрики: Закуски, Закуски мясные, Закуски овощные | Tags: авокадо,закуска,курица