Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Закуска из семги и творожной начинки

08.03.2014 by Елена

WHiS9H6LTsY

Закуска из семги и творожной начинки

Нежная творожная закуска с семгой подойдет к бокалу белого вина. Готовится легко и не требует много времени.

Ингредиенты:

  • 200 гр. семги малосоленой
  • упаковка хлебцов из ржаной муки
  •  100 гр. творога зернистого
  • ½ пучка свежего укропа
  •  1-2 ч. л. сметаны
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Творог необходимо размять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и сметану.
  2. Семгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
  3. На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом).
  4. Сверху выкладываем «розочкой» кусочек семги. Украсить можно икрой или просто зеленью.