Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Домашняя буженина

24.03.2015 by Елена

myaso-zharennoye-foto-02-e1421484306928

Домашняя буженина

Ингредиенты:

  • Свинина 800-900 гр.
  • Соль 2-3 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л.

Способ приготовления: (Время приготовления — 90 мин)

  1. Вскипятим воду, добавим к ней перец и соль, специи и лавровый лист, перемешаем и дадим полностью остыть.
  2. Положим в остывшую воду мясо, накроем пленкой и на 4-5 часов оставим в холодильнике.
  3. Утром мясо обсушим, поперчим и посолим, приправим любимыми специями. Сделаем надрезы и нашпигуем мясо чесноком.
  4. Выложим мясо в рукав для запекания и положим туда лавровый лист. Завяжем пакет, сделаем надрезы и отправим в разогретую духовку на час, потом пакет разрежем и еще немного подрумяним мясо в духовке. Приятного аппетита!