19.03.2014 by Елена
Ингредиенты:
- яблоко — 3 шт.
- сахар — 100 гр.
- масло сливочное — 50 гр.
- слоеное тесто — 500 гр.
Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)
- В форму для выпекания на дно выложите яблоки, очищенные от кожицы и порезанные дольками.
- Приготовьте карамель: сахар подогрейте на плите, но не кипятите (до состояния карамели).
- Залейте карамелью яблоки и выложите на них сливочное масло кусками.
- Тесто раскатайте в пласт и выложите сверху на яблоки.
- В тесте сделайте проколы вилкой для того, чтобы оно не вздувалось.
- Выпекайте при температуре 200 ˚С 30 минут. Подавайте в перевернутом виде.
Рубрики: Выпечка, Десерты, Сладкая выпечка, Торты | Tags: пирог,яблоки