16.06.2014 by Елена
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Мука — 1 стакан
- Филе трески (палтуса)- 450 гр.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Соль — 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) — 200 гр.
- Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)
- Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
- Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
Рубрики: Блюда для холостяков, Блюда из рыбы, Вторые блюда, Закуски, Закуски рыбные, Рыба | Tags: рыба