Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Домашние рыбные палочки

16.06.2014 by Елена

WWnAx9D3qZw

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 1 стакан
  • Филе трески (палтуса)- 450 гр.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) — 200 гр.
  • Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
  2. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.