Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Домашние конфеты Рафаэлло

08.03.2014 by Елена

Rafaello_foto

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко (1 банка)
  • сливочное масло (200 гр.)
  • кокосовая стружка (200 гр.)
  • миндаль (100 гр.)
  • ванилин (половинка пакетика)

Способ приготовления:

  1. Готовим начинку: смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем ванилин.
  2. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. Добавляем кокосовую стружку – 100 гр.
  3. Крем должен немного застынуть. Для этого ставим его не несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник. Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи!
  4. Миндаль замачиваем в воде на час. Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.
  5. Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. Затем обваливаем в кокосовой стружке. Домашние конфеты Рафаэлло готовы!