
Ингредиенты:
- сгущенное молоко (1 банка)
- сливочное масло (200 гр.)
- кокосовая стружка (200 гр.)
- миндаль (100 гр.)
- ванилин (половинка пакетика)
Способ приготовления:
- Готовим начинку: смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем ванилин.
- Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. Добавляем кокосовую стружку – 100 гр.
- Крем должен немного застынуть. Для этого ставим его не несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник. Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи!
- Миндаль замачиваем в воде на час. Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.
- Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. Затем обваливаем в кокосовой стружке. Домашние конфеты Рафаэлло готовы!