Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Десерт творожный

26.04.2014 by Елена

tvorozhnyj-dert (1)

Десерт творожный

Очень нежный и вкусный десерт, к тому же еще и полезный!

Ингредиенты:

  • Творог 300 гр,
  • Сметана 150 гр,
  • Сахар 2 ст. ложка,
  • Желатин 1 ст. ложка,
  • Персики консервированные,
  • Банан 1 шт,
  • Киви 1 шт,
  • Молоко 100 мл.


Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  2. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  3. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  4. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  5. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.