Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Десерт «Парфе»

29.11.2014 by Елена

02eef66baa128d0c503e5c119ce54357_shutterstock_143301022

Десерт «Парфе»

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне  — 250 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливки кондитерские (от 36%) — 250 гр.
  • Ванильная палочка — 1 гр.
  • Ягоды – 50 гр.

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Взбить миксером маскарпоне, сахар и зерна ванильной палочки до однородной массы.
  2. В другой емкости взбить сливки до пышной массы.
  3. Все аккуратно соединить при помощи силиконовой лопатки до однородной густой массы.
  4. Распределить по формочкам, выложив в каждую ягоды. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!