Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Десерт «Зимняя вишня»

08.03.2014 by Елена

desert-zimnyaia-vishnia

Изысканный, вкусный десерт очень важен для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Творог 18% — 250 гр.
  • Сметана 18% жирности — 3 столовые ложки
  • Вишня замороженная — 300 гр.
  • Шоколад белый — 100 гр.
  • Мед- по вкусу

Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Вытащим из вишни косточки, а лишний сок пусть стечет. Шоколад разломаем на небольшие кусочки. Творог соединим со сметаной, размешаем и добавим в эту смесь мед, сколько покажется необходимым. Затем эту массу переложим в чашу для блендера  и взобьем блендером, чтобы консистенция стала полностью однородной.
  2. Выложим его слоями: первый слой – вишня, вторым слоем выкладывается творожная масса, а третьим – кусочки шоколада. В той же последовательности выкладываем еще три слоя. Сверху десерт можем полить вишневым соком. Поставим в холодильник на час.