Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Бутерброды «Божьи коровки»

16.03.2014 by Елена

1(1805)

Ингредиенты:

  • батон нарезной
  • красная рыба (лосось, форель)
  • масло сливочное
  • помидоры
  • маслины без косточек
  • петрушка

 Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)

  1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Взять батон (я использую нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
  3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
  4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
  5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин.
  8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки. Бутерброды «Божьи коровки» готовы.