16.03.2014 by Елена
Ингредиенты:
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка
Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)
- Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
- Взять батон (я использую нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
- Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
- Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
- Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
- Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин.
- Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки. Бутерброды «Божьи коровки» готовы.
Рубрики: Блюда из рыбы, Бутерброды, Бутерброды, Закуски, Закуски рыбные | Tags: бутерброды,рыба