Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Баклажаны под мясом

14.03.2014 by Елена

d98dcb2aac5e

Ингредиенты:

  • баклажаны 2 шт.
  • фарш куриный 0,5 кг.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубца
  • соль
  • перец
  • любимые специи
  • яйца 3 шт.
  • мука

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Режем полукольцами баклажаны (толщиной 1 см.). Делаем фарш как на котлеты.
  2.  На баклажанный кружочек положить фарш (слегка прижать как бы сформировав котлетку).
  3. Обвалять в муке, а потом в взбитом и подсоленном яйце и жарим сначала фаршем вниз. потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Баклажаны под мясом готовы.