Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Баклажанно-шпинатная запеканка

17.05.2014 by Елена

J0qkBAmtfVc (1)

Баклажанно-шпинатная запеканка

Ингредиенты:

  • 500 гр. баклажанов
  • 150 гр. шпината
  • 3 яйца
  • 70 гр. жирных сливок
  • 65 гр. натертого сыра
  • 30 гр. хлебных крошек + нарубленных орехов
  • соль, перец


Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

  1. Баклажаны нарезать кружками и обжарить.
  2. Шпинат мелко нарубить.
  3. Слегка взбить яйца, добавить сливки, соль, перец, натертый сыр и перемешать, добавить шпинат, перемешать.
  4. В смазанную маслом форму для выпечки выложить баклажаны, сверху вылить яично-шпинатную смесь, посыпать крошками с орехами.
  5. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.