Google+ Vkontakte Odnoklassniki RSS Feed

Апельсиновое мороженое

14.03.2014 by Елена

ice3

Очень ароматное и вкусное апельсиновое мороженое.

Ингредиенты:

  • апельсины — 7 шт
  • апельсиновый сок — 300 мл
  • сахар — 300 гр.
  • сливки — 600 мл

Способ приготовления: (Время приготовления — 110 мин)

  1. Апельсины почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью блендера.
  2. Апельсиновый сок соединить с сахаром.
  3. Варить апельсиновый сироп на небольшом огне до растворения сахара. Затем сироп остудить, соединить со взбитыми сливками и апельсиновой массой. Все хорошенько перемешивать и поставить для замерзания в морозильную камеру. Через каждые 1,5 часа мороженое перемешивать.
  4. Затем апельсиновое мороженое выложить в креманки и подать на стол, как десерт. Апельсиновое мороженое готово!